エアライン本舗

飛行機・旅客機・空港・航空・旅行関連
HEAD LINE
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • entry_img_11311.jpg



    1:ネギうどん ★:2024/02/08(木) 13:12:02.81
    タレントの中川翔子が7日、斬新すぎる機内食を自身のXで紹介。フォロワーからは驚きの声が上がっている。

    この日までに仕事で海外へ渡航している様子を連日伝えていた中川。この日は、帰国の途についたようだが、その機内食についてリポートした。

    1枚の丼の写真とともに「機内食が斬新! あじがしない出汁がないラーメンという名のチキンカツうどん枝豆いり」とつづった。麺はうどんほどの太さで、ラーメンのイメージとは異なる見た目だ。

    (略)

    https://encount.press/archives/580602/



    3:社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 13:13:24.23
    いっちょかみ

    5:社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 13:14:30.91
    どこの航空会社よ

    142:社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 15:19:48.17
    >>5
    しょこたんの旦那パイロットなんだよな

    8:社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 13:15:21.41
    海外のスープ、味がお湯に塩入れただけみたいなのあるよな。出汁の概念がそもそも無さそう

    117:社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 14:42:38.41
    >>8
    フォンドボーやらブイヨンやらは?

    124:社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 14:50:30.29
    >>8
    わざわざ出汁を取る日本の方が珍しいんだぞ

    125:社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 14:51:04.31
    >>8
    出汁を理解できるのはフランス人だけって話がある。

    135:社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 15:07:00.90
    >>125
    旨味じゃなくて香りをつける
    逆に日本にはあまりない概念

    12:社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 13:16:47.67
    昔ユナイテッド航空に乗ったら「きつねらあーめん」なるカップ麺が出て来たな...

    https://amzn.to/3SPRd5u

    13:社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 13:17:35.20
    気圧の問題じゃなくて?

    15:社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 13:18:24.30
    まずそう

    18:社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 13:19:53.56
    見た目はいうほど変じゃなくないか

    19:社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 13:20:15.59
    彦龍、生きとったんか、ワレ

    22:社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 13:20:41.47
    コロナで味覚障害とかも疑われるのに安直に発言できるの怖すぎるな

    25:社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 13:22:43.93
    この色で味がないってどうなってんだ

    28:社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 13:23:19.13
    味のないガムっての発売されてたな
    あれは逆転の発想だった
    ガム噛みたいけど甘ったるいの嫌って人向けに

    30:社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 13:24:19.97
    東野が行ってた今まで食べた中で一番不味かったうどんってこれか

    315:社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 22:09:11.16
    >>30
    自分もそれ思い出したわw

    32:社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 13:25:32.97
    キムタク「でじる?」

    34:社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 13:27:18.39
    わざわざ晒すなんてその機内食作ってる人への誹謗中傷じゃん

    39:社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 13:28:39.02
    どう見ても味はするだろ
    美味いかはおいといて

    45:社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 13:30:48.57
    >>39
    奥行きがないんだろ
    出汁の入ってない味噌汁想像すりゃなんとなくわかるやんけ

    43:社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 13:30:21.89
    >あじがしない出汁がないラーメンという名のチキンカツうどん枝豆いり
    結局ラーメンなのかうどんなのか分からない

    44:社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 13:30:42.17
    機内食なんてこんなもんだろ

    49:社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 13:33:34.82
    味がしない
    出汁の味がしない

    全く違うよな

    61:社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 13:38:42.93
    JALみたいにラーメンですかいを作るだけでいいのにな

    https://amzn.to/3UBFXuU

    78:社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 13:50:52.96
    リュウジ「そんな時こそ味の素」

    100:社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 14:25:27.80
    飛行機のご飯は当たりハズレが凄いよね
    でもハズレのはそれはそれで「ハズレでしたーw」って連れと笑って楽しめるから良いやつ

    109:社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 14:37:01.94
    ネットで叩かずに直接言えよ

    115:社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 14:41:45.12
    妄想…じゃないよね?


    関連記事

     スポンサードリンク

    topics
    コメント欄

    【芸能】中川翔子、斬新な機内食に困惑「味がしない出汁がないラーメン」

    1. 名無しさん:2024/02/09(金) 11:54:32
    2. 日本語が下手すぎて何言ってるのか分からなかったわ
      出汁、入ってるじゃんてさ

    3. 774@本舗:2024/02/09(金) 12:50:11
    4. 空飛んでるときは気圧の影響で味を感じにくくなっているし出汁とか感じにくいだけだろ
      機内食を地上で食べたらかなり味は濃いはずだよ

    5. 774@本舗:2024/02/09(金) 13:02:43
    6. トゥットルゥ~!

    7. 774@本舗:2024/02/09(金) 14:02:18
    8. これは理解できない人があれこれ言うやつか
      「あじがしない出汁がないラーメン」という商品名で実際に出てくるのが「チキンカツうどん枝豆いり」
      あれこれ言いたくなるか…

    9. 774@本舗:2024/02/09(金) 14:38:38
    10. どこの航空会社だよそもそも

    11. 774@本舗:2024/02/09(金) 14:45:21
    12. こいつが言ってることは・・・

    13. 774@本舗:2024/02/09(金) 16:04:50
    14. コロナ感染?

    15. 774@本舗:2024/02/09(金) 17:45:54
    16. 枝豆???
      斜め輪切りのネギっぽいやつのこと??
      豆入りだったなら絹さやじゃなくて??

    17. 774@本舗:2024/02/10(土) 14:43:56
    18. 中川翔子って別に悪意があるとかじゃないと思うんだけど
      おしなべて言動が幼稚というか思慮がないんよね

    19. 774@本舗:2024/02/11(日) 15:09:24
    20. ラーメンに出汁なんてねーよ、湯(タン)もしくはスープだよ

    21. 774@本舗:2024/02/12(月) 00:18:16
    22. エバーの鼎泰豊監修の牛肉麺はうまい
      チャイナエアラインラウンジの牛肉麵もうまい
      つまり、台湾の航空会社の麺類はうまいと言える

    コメントの投稿






    管理者にだけ表示を許可する
    トラックバック
    この記事のトラックバックURL

    スポンサードリンク
    月別アーカイブ
    ブログ内検索
    タグ


    メールフォーム

    名前:
    メール:
    件名:
    本文:

     


    topへ戻る